ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ЗЕРНОВОЙ ТЕРМИНАЛ

info@dvzt.ru
692701, Приморский край,
Хасанский район, пгт. Славянка,
ул. Бульвар Морской, д. 15

Рабочее совещание Ассоциации ЭКСИМ Банков прошло в Улан-Баторе

25.01.2018



23 января состоялось рабочее совещание Ассоциации ЭКСИМ Банков с членами по вопросу возможности финансирования проекта «Специализированный зерновой терминал в морском порту Зарубино».
Банки-члены ассоциации подтвердили свой интерес к проекту и выразили готовность к дальнейшему сотрудничеству и совместной работе в рамках привлечения финансирования в проект.
АО «ОЗК» (ООО «ДВЗТ») выразило готовность рассмотреть на данной стадии проекта различные формы финансирования, в том числе через лизинг оборудования для терминала, а также поставки материалов и услуг для строительства.
Ассоциация ЭКСИМ банков Северо-восточной Азии – это гибкая финансовая платформа, созданная странами-членами Расширенной Туманганской Инициативы (РТИ) для поддержки реализации крупных проектов развития инфраструктуры, необходимых и одобренных странами-членами РТИ для улучшения объектов транспорта, энергетики, туризма и тем самым способствующих экономическому процветанию и добрососедству в регионе.
В состав Ассоциация ЭКСИМ банков в составе Расширенной Туманганской Инициативы входят ЭКСИМ Банк Китая и Кореи, Банк Развития Монголии и Внешэкономбанк России.

назад