ДВЗТ
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ЗЕРНОВОЙ ТЕРМИНАЛ

info@dvzt.ru
692701, Приморский край,
Хасанский район, пгт. Славянка,
ул. Бульвар Морской, д. 15

Гендиректор ДВЗТ Н.Коршунова представил в Омске проект первого Специализированного зернового терминала на Дальнем Востоке

24.11.2017



24 ноября 2017 года ООО «Дальневосточный зерновой терминал» (ООО «ДВЗТ») представило на Сибирской выставке-ярмарке ко Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Омской области Специализированный зерновой терминал, проект по реализации которого в морском порту Зарубино начался в этом году. Аграриям региона были продемонстрированы перспективы строительства терминала для развития земледелия омских сельхозпроизводителей.



По итогам презентации был подписан ряд соглашений о сотрудничестве между ООО «ДВЗТ» и ООО «Сибирский Комбинат Хлебопродуктов», ООО «Центр логистики и внешнеэкономических операций» и ООО «Омское продовольствие».



Общий объем производства зерновых Омской области в 2017 году составил более 3,6 млн. тонн, регион обладает большим потенциалом экспорта, особенно по направлению стран АТР.



Для справки:


ООО «ДВЗТ» является дочерней компанией АО «Объединенная зерновая компания» (АО «ОЗК»).



ООО «Сибирский Комбинат Хлебопродуктов» является крупным агропромышленным предприятием Омской области. Его элеватор — один из крупнейших в регионе, емкостью более 100 тысяч тонн единовременного хранения зерна.



ООО «Центр логистики и внешнеэкономических операций» представляет собой «систему одного окна» для всех производителей Омской области, планирующих отправлять зерно на экспорт и действует по распоряжению правительства области.



ООО «Омское продовольствие» — одно из наиболее эффективного предприятия по перевалке зерновых и масличных.



назад